Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле

Рейтинг: 5.00 (67)

В качестве начинки используется мясной фарш на основе свинины и курицы, а также рис. Варить блюдо будем в кастрюле…

Читать далее

Куриное филе в гранатовом соусе на сковороде

Рейтинг: 4.93 (45)

Для избавления от описанной проблемы повара прибегают к ухищрениям и различными способами добавляют сочности курице. Одним из таких способов мы поделимся в этом рецепте. Для мягкости и облегчения набора влаги мясо отобьем, сочность же придаст гранатовый соус…

Читать далее

Гречаники с говяжьим фаршем в томатном соусе

Рейтинг: 4.02 (126)

Вариант отличается от классического добавлением томатного соуса. Благодаря этому изменению блюдо получится сочным, и еще попутно приготовится подлива, которой можно сдобрить гарнир. В основе используется говяжий фарш. Но можно видоизменить блюдо, использовав другой вид мяса и специй. Как это сделать, подробнее описано в заметках в конце.

Читать далее

Ленивые вареники из творога

Рейтинг: 4.99 (99)

В них прекрасно все: они очень сытные, питательные и нетребовательные относительно затрат времени и сил. Само название говорит за себя. Такой вариант вареников будет отличным выбором в качестве дежурного блюда, которым можно накормить всю семью в режиме вечной суеты и спешки…

Читать далее

Домашние котлеты из фарша без яиц

Рейтинг: 4.00 (121)

Если хочется несколько разнообразить обыденное меню, причем без кардинальных и рискованных изменений, тогда советую попробовать мой способ…

Читать далее

Шакшука по-израильски

Рейтинг: 4.93 (74)

Сегодня я расскажу Вам рецепт отличного диетического завтрака. Мы приготовим израильскую шакшуку. Пусть название не вводит в заблуждение, это просто очень вкусная яичница…

Читать далее

Грибной суп из шампиньонов

Рейтинг: 4.96 (28)

Здесь я максимально подробно расскажу, как приготовить очень ароматный и вкусный грибной суп. Основным ингредиентом в моем случае будут шампиньоны, но их вполне можно заменить аналогами…

Читать далее

Отвар шиповника из сухих плодов

Рейтинг: 4.91 (76)

Помимо пользы он обладает достаточно приятным вкусом и ароматом. Еще отличным достоинством является то, что основной ингредиент для этого отвара доступен в виде сухих плодов в течение всего года. Но, несмотря на простоту рецепта, в приготовлении есть определенные нюансы…

Читать далее

Кыстыбый с картошкой по-татарски

Рейтинг: 5.00 (135)

Процесс не предполагает особых трудностей, он прост, как все гениальное (как, впрочем, большинство потрясающих рецептов этих замечательных народов). Готовится блюдо буквально на одном дыхании. В основе начинки будут использоваться картофель и лук…

Читать далее