Творожный домик из печенья без выпечки

Рейтинг: 5.00 (119)
Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 5 мин Приготовление: 4 ч 10 мин Общее время: 4 ч 15 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 247.26 ккал Белки: 10 г Жиры: 13.84 г Углеводы: 22.05 г

Описание блюда

Здравствуйте, дорогие друзья!

Десерты являются важной частью нашей жизни и по разнообразию рецептов, которые создает фантазия кулинаров, сразу можно понять, с какой любовью люди относятся к сладостям.

Встречаются просто настоящие шедевры, обладающие потрясающим вкусом и благородным внешним видом.

Но, если Вы не придерживаетесь максимализма и хотите приготовить красивый и аппетитный тортик, не потратив несколько часов жизни в трудах на кухне, тогда это блюдо является отличным вариантом.

Домик с творожной начинкой можно сделать за считанные минуты, дальше дело за холодильником. Просто помещаем туда изделие и отдыхаем, ожидая готовности...

Ингредиенты

0/5 Ингредиенты
  • Начинка

Описание приготовления

0/8 Приготовление
  • Творожный домик из печенья без выпечки - ингредиенты

    Достаем все ингредиенты из холода и смешиваем составляющие начинки в блендере до состояния густой сметаны.

  • Творожный домик из печенья без выпечки - выкладываем первый слой

    На пищевую фольгу выкладываем в три ряда печенье — это будет первый слой нашей вкусноты.

  • Творожный домик из печенья без выпечки - выкладываем второй слой

    Далее равномерно наносим на него 1/3 часть всей творожной массы.

  • Творожный домик из печенья без выпечки - выкладываем третий слой

    Затем еще один слой выпечки.

  • Творожный домик из печенья без выпечки - выкладываем четвертый слой

    И снова покрываем его 1/3 частью начинки.

  • Творожный домик из печенья без выпечки - складываем домик

    Теперь поднимаем боковые пласты и соединяем их вместе таким образом, чтобы получился треугольник.

  • Творожный домик из печенья без выпечки - смазываем домик начинкой

    Обмазываем сформированный домик оставшейся частью начинки.

  • Творожный домик из печенья без выпечки - оборачиваем десерт фольгой

    Плотно заворачиваем сладость в фольгу и убираем в холодильник на 4 ч.

    По истечению указанного времени пропитавшийся домик можно делить на порции и подавать к столу.

    Приятного чаепития!

Заметки

  • Густоту начинки можно регулировать количеством молока, если у Вас сухой творог, увеличивайте количество жидкости до достижения необходимой консистенции.
  • Не пропитывайте блюдо в холодильнике дольше 4 ч, иначе оно может перестать держать форму.