Ингредиенты

  • Начинка


Описание приготовления

  • Достаем все ингредиенты из холода и смешиваем составляющие начинки в блендере до состояния густой сметаны.

  • На пищевую фольгу выкладываем в три ряда печенье — это будет первый слой нашей вкусноты.

  • Далее равномерно наносим на него 1/3 часть всей творожной массы.


  • Затем еще один слой выпечки.

  • И снова покрываем его 1/3 частью начинки.

  • Теперь поднимаем боковые пласты и соединяем их вместе таким образом, чтобы получился треугольник.

  • Обмазываем сформированный домик оставшейся частью начинки.

  • Плотно заворачиваем сладость в фольгу и убираем в холодильник на 4 ч.

    По истечению указанного времени пропитавшийся домик можно делить на порции и подавать к столу.

    Приятного чаепития!


Заметки

  • Густоту начинки можно регулировать количеством молока, если у Вас сухой творог, увеличивайте количество жидкости до достижения необходимой консистенции.
  • Не пропитывайте блюдо в холодильнике дольше 4 ч, иначе оно может перестать держать форму.