Ингредиенты
Начинка
Описание приготовления
-
Достаем все ингредиенты из холода и смешиваем составляющие начинки в блендере до состояния густой сметаны.
-
На пищевую фольгу выкладываем в три ряда печенье — это будет первый слой нашей вкусноты.
-
Далее равномерно наносим на него 1/3 часть всей творожной массы.
-
Затем еще один слой выпечки.
-
И снова покрываем его 1/3 частью начинки.
-
Теперь поднимаем боковые пласты и соединяем их вместе таким образом, чтобы получился треугольник.
-
Обмазываем сформированный домик оставшейся частью начинки.
-
Плотно заворачиваем сладость в фольгу и убираем в холодильник на 4 ч.
По истечению указанного времени пропитавшийся домик можно делить на порции и подавать к столу.
Приятного чаепития!
Заметки
- Густоту начинки можно регулировать количеством молока, если у Вас сухой творог, увеличивайте количество жидкости до достижения необходимой консистенции.
- Не пропитывайте блюдо в холодильнике дольше 4 ч, иначе оно может перестать держать форму.